인셀덤 서울본부 김기춘 수석본부장님 메세지 10월26일 > 인셀덤 서울본부

INCELDERM

스스로를 환하게 만들고 당당한 빛의 주인공이 되는 일
인셀덤 서울본부 인셀덤 서울본부

인셀덤 서울본부

INCELLDERM

인셀덤 서울본부 김기춘 수석본부장님 메세지 10월26일

페이지 정보

profile_image
작성자 인셀덤압구정
댓글 0건 작성일 20-10-26 13:43

본문

딩동~^^♡♡

행복 배달 입니다 

아~~!!!

숨 쉴때마다 행복한 인생 

너무도 살맛이 나고 행복합니다 

이루고 싶은 꿈이 있고

날마다 그 꿈을향해 성장하는 삶!!!

꿈을 이룬 모습을 떠올리면서 10월 마지막주 시작 월요일 힘차게 시작합시다

10월26일(월요일)

마감까지 D - 5

아직도 목표달성을 위해 충분한 시간 입니다 

걱정말아요

염려말아요

두려워 말아요

그냥 될거라고 믿고 자신감으로 도전 하세요

기적이 현실이 됩니다

큰 꿈을 가지세요!!

지금의 현실 상황에 맞추지말고 원대한 꿈을 품으세요

꿈을 품는것을 절대로 두려워 마세요

꿈을 억누르지 마세요

세상에 불가능한 꿈은 없습니다

자신이 할수있다고 하면 하는 겁니다

자신이 원하는것을 얻지 못하고 있다면 유일한 이유는 원하는 것보다 

원하지 않는 것을 더많이 생각하기 때문 입니다

무언인가를 원한다면 그것만 생각하고 그것을 이루었다고 믿고 행동합시다 

당신의 믿음이 현실을 만듭니다

당신이 확신하는것은 현실에서 이루어 집니다

성공할 거라고 믿고 생각하고 행동하면 결국 사실이 됩니다 

당신은 원하는걸 이미 받았다고 믿어야 합니다

소원을 요청하는 순간 이미 당신것이 되었다고 믿어야 합니다 

당신이 원하는 것들을 이미 받은것처럼 행동하고 말하고 생각 해야 합니다

원하는것이 잘될까 조바심하거나 의심하거나 걱정하지 마세요

가능하다고만 여기지 말고  이미 진행되고 있다고 믿고 이미 얻었다는

확신을 가지고 존재하는 현실로 받아 들이세요

믿음은 당신이 원하는 것 을 이미 이루었다는 느낌을 마음에 심음으로써 작동 합니다 

반복성과 일관성을 유지하지 않으면 게으른 백일몽으로 그칩니다

큰 꿈을 가지시고 그 꿈을 이뤘다고 믿고

자신감과 확신을 갖고 합시다

꿈은 현실이 됩니다!!

너무도 이쁜 가을이깊어 갑니다

오늘도 이쁜 가을 맘껏 느끼고 누리고 즐기며

바램을 이루는 멋진 날 됩시디

새로운 시작 월요일!!

가을에 딱 어울리는 시한편 음미하며 시작  합시다

국화옆에서 / 서정주

한 송이의 국화꽃을 피우기 위해

봄부터 소쩍새는 

그렇게 울었나 보다

한 송이의 국화꽃을 피우기 위해

천둥은 먹구름 속에서

또 그렇게 울었나 보다

그립고 아쉬움에 가슴 조이던

머언 먼 젊음의 뒤안길에서

인제는 돌아와 거울 앞에

내 누님같이 생긴 꽃이여

노오란 네 꽃잎이 피려고

간밤에 무서리가 저리 내리고

내게는 잠도 오지 않았나 보다

이  시를 통해서 생각케 하는 겁니다

세상사 모든것이 힘들이지 않고 얻을수 없다는 것과 그 과정을 잘 참고

인내하고 극복하면 반드시 바램을 이룬다는 것 입니다

많은 사람들이 쉽게 편하게 귀한것들을 얻으려 합니다

하지만 과정없는 결과는 결코 없습니다

사랑하는 5락실 가족 여러분 ^^

우리가 바라는 선한부자 인생!!

결코 꿈이 아닙니다

우리는

사랑받기 위해 태어난 사람 

성공하기 위해 태어난 사람 

행복하기 위해 태어난 사람 입니다 

의심하지 마세요

믿고 함께 합시다

시련은 디딤돌이고

고통은 성장통 입니다

기쁘게 받아 들이고

즐겁게 극복 합시다

내가 꿈을 이루면 나는 다시 누군가의 꿈이 되고